Версия для слабовидящих
Государственное казенное учреждение социального обслуживания Краснодарского края
«Ейский комплексный центр реабилитации инвалидов»
Спартакиада по легкой атлетике

21 сентября 2018 г. в ст.Архангельской Тихорецкого района  состоялся спортивный праздник - краевая специальная спартакиада, среди инвалидов, проживающих в психоневрологических интернатах. Ответственным  за проведение был Архангельский психоневрологический интернат. Спартакиада проводилась на базе спортивного комплекса «Лидер» ст. Архангельской.

К участию были приглашены ГБУ СО КК «Апшеронский ПНИ», ГБУ СО КК «Архангельский ПНИ»,ГБУ СО КК « Армавирский  РЦ», ГБУ СО КК «Ейский»ПНИ»,  ГБУ СО КК «Константиновский ПНИ»,  ГБУ СО КК «Константиновский ПНИ», ГБУ СО КК «Кропоткинский» ПНИ , ГБУ СО КК «Новомалороссийский ПНИ», ГБУ СО КК «Чамлыкский ПНИ». Торжественное начало спартакиады открыла главный судья соревнований Королёва Н.Г.

Она представила судей и участников соревнований, в зале прозвучали гимны России и Кубани. С приветственным словом к участникам соревнований обратились руководитель Управления  Социальной защиты  населения  Министерства труда и социального развития Краснодарского края в Тихорецком районе Эгикян  О.Ю., глава Архангельского сельского поселения Абашкин  Е.М. пожелал всем удачи и победы,  напутственные слова всем спортсменам прозвучали от директора «Архангельского ПНИ» Сазоновой Н.В., она пожелала всем честной борьбы и хорошего настроения.

Всего в мероприятии приняли участие 48 человек. За победу соревновались в 6 дисциплинах : прыжки, метание теннисного мяча и мяча весом 2 кг, бег на 50м и 100 м и эстафета 4*100м. Немалую поддержку спортсменам оказывали болельщики. Стремление быть лучшими объединяло команды. Атмосфера восторга и азарта царила на стадионе и в спортивном комплексе.      Разно-образие состязаний, эмоциональный подъем, высокий накал спортивной борьбы -способствовали созданию атмосферы праздника

Мероприятие завершилось торжественным подведением итогов, награждением победителей в спортивных дисциплинах  и победителей в номинациях: «За волю к победе» и «За активное участие». Дипломы за участие и ценные подарки  получили все команды участники спартакиады.